Loading... Please wait

Cara Membuka Situs Yang Diblokir

Sekedar tips sederhana saja yang ingin saya tulis dalam posting kali ini setelah sekian lama tidak posting saya berinisiatif tentang tips yang banyak teman tanyakan tentang bagaimana membuka situs yang diblokir oleh Kominfo?

tentu kesal juga khan ketika googling ternyata yang muncul adalah halaman seperti gambar dibawah ini?? So pasti yang muncul ini soalnya yang ente buka situs terlarang di Negara kita sih?? Hahahaha tapi tidak ada masalah yang tidak bisa terselesaikan sob...


Alternatif ini dapat digunakan untuk membuka situs yang diblokir adalah dengan cara mengunjungi situs tersebut melalui situs Web Proxy. Adapun situs-situs Web Proxy yang bisa Anda pergunakan diantaranya adalah sebagai berikut:

www.4everproxy.com
www.luxeproxy.com
www.hidebehindproxy.com
www.edilly.com
www.unblocked.org
www.unblockedproxy.net

Demikianlah beberapa cara terbaru membuka situs yang diblokir. Semoga informasi yang kami sungguhkan kepada Anda melalui artikel ini kiranya bermanfaat. Selamat mencoba... 


NB: sebagian situs proxy diatas juga diblokir lho kalian coba aja satu persatu semoga beruntung.. :-D

Masukkan alamat email kamu disini:

Posting Keren Lainnya : Bloggeron

11 komentar:

Anonim mengatakan...

:-g maksaih gan
tapi cara biar bisa streaming nya gimana ya ?
mohonbantuannya :((

[ Reply ] | 3/2/13
zaim mengatakan...

maksudnya gimana ya??mungkin adobe flash playernya blm di instal gan??

[ Reply ] | 4/2/13
Anonim mengatakan...

udah kok gan
buat stream youtub bisa
tapi buat web ya XXX :x hehe
gak bisa :-x

[ Reply ] | 7/2/13
Rips Way mengatakan...

Ane masih pake cara lama dan simple, sampe sekarang masih ampuh tanpa software dan lainya. salam kenal min, lagi blogwalking nih... Membuka Situs Yang Diblokir

[ Reply ] | 9/3/13
Obat Epilepsi Anak mengatakan...

Kalau buwat webnya gimana nih gan ??

[ Reply ] | 8/4/13
@gilangnp mengatakan...

Bro, kan gue udah bisa masuk website dengan cara ganti DNS, tapi ga bisa memutar video-nya. Soalnya link streaming video-nya juga diblokir sama internet-positif. Gimana ya?
Pake web proxy gitu juga tetep ga bisa akses streaming-nya, langsung ter-direct ke internet-positif. Jadi kalo masuk website-nya si hcukup dengan ganti DNS aja, tapi ga bisa play video-nya.
Oh iya, gue juga buka di ponsel (iPhone) yang di Wi-Fi settings-nya cuma bisa ganti DNS aja.

[ Reply ] | 16/1/14
bang mengatakan...

ditempat ane normal gan... coba pake aplikasi ini aja http://download.cnet.com/hotspot-shield/ mungkin bisa membantu... tested x**mster.com

[ Reply ] | 16/1/14
Andian mengatakan...

:-x

[ Reply ] | 28/3/14
Anonim mengatakan...

PERHATIAAAAAN......

Gue uda coba cara2 di atas tpi ga pernah berhasil.
Yg pling frustasi adlah mereka yg pingin download video porno.
Knpa bsa bgitu?? Krna umumnya video porno didownload pke download manager (idm, fdm, dll...), yg hnya bsa bekerja stlah video yg bersangkutan diputar lbih dlu.
Memang... klo pke web proxy kta akan bsa buka web yg dicari. Tpi msalahnya, videonya ttep ga bsa muncul/diputer...alias g bsa streaming. Dgn demikian, download manager tdak bsa bekerja dan video ga bsa diunduh.

Tpi stlah smpet frustasi & hampir banting laptop, gwe nemu tips yg jitu dan brhasil gwe terapkan sampe saat ini... luar biasa!!! Gue akhirnya bsa kmbali mengumpulkan koleksi video 'anu.'

Bgaimana caranya??

Pke aplikasi yg simple banget dan ga ribet namanya S**f**x (sensor. Hehehehe). Aje gile... video2 jepang gue jadi smkin lngkap...

[ Reply ] | 5/4/14
ramoon rama mengatakan...

gannnn, help videonya gak bs streaming pdahal dah install adobe. helpppp

[ Reply ] | 11/5/14
Obat Kencing Berlendir mengatakan...

Infonya menarik

[ Reply ] | 27/11/14
:f :D :x B-) b-( :@ x( :? ;;) :-B :| :)) :(( =(( :s :-j :-p :-o :-g :-x

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut